Главная / Новости / В стране постоянно растет количество сервисных металлоцентров

В стране постоянно растет количество сервисных металлоцентров

25 Октября 2023

Новая услуга, которой занялись металлоцентры по всей стране, продолжает быть востребованной. Посредством таких услуг компании по производству металла и изделий из него стараются стать ближе к потребителю. Использование сервисных металлоцентров предоставили им шанс побороться за место на внутреннем рынке.

Производители и переработчики металла создают новые виды услуг, о которых ранее никто даже не думал. Так в Нижнем Тагиле ЕВРАЗ Маркет вышел с предложением по переработке фасонного проката. А на производственно-логистическом центре Торгового дома ММК в Тольятти установили линию по продольно-поперечной резке плоского проката.

В Челябинске заработала площадка М-СТИЛ с продольно-поперечной резкой г/к рулонов для металла толщиной от 2,0 до 6,0 мм. Она рассчитана на месячный объем в 3 тысячи тонн.

Группа М-Стил открыла сервисный центр и в Индустриальном парке ММК, где с ее легкой руки заработало оборудование с высокоскоростной лазерной резкой металла. Прямо здесь можно раскроить деталь, толщина которой не превышает 20 мм.

Компания четко придерживается своей политики расширения перечня услуг для максимально возможной переработки металлопроката.

Сервисные металлоцентры стремятся найти новые возможности и поделиться опытом, поэтому организовывают массовые мероприятия. Одно из таких мероприятий было намечено на сентябрь. Это 14-ая Международная конференция "Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок"; в Екатеринбурге.

Место выбрано не случайно, т.к. рядом находятся СМЦ ЕВРАЗ, а также компании СПК и Металл Профиль. Участники конференции готовы ознакомиться детальнее с их работой.

Заявки на конференцию прислали 150 руководителей высшего звена и специалисты в области отечественной металлургии.

Трубный калькулятор
Отзывы
20 Июня 2023

ЗАО "Металл" плодотворно сотрудничает с компанией ЗАО "АРМО-ГРУПП" с 2012г. в сфере обеспечения поставок трубной продукции, фитингов и металлопроката из черной и нержавеющей стали.

Отмечаем качество и широкий ассортимент продукции, четкие сроки поставки, доставку собственным автотранспортом.

20 Июня 2023

ЗАО "Металл" сотрудничает с ООО "Компания "ПромСтройАвтоматика" с 2013г. в сфере поставок трубной продукции и металлпрокатаиз черной и оцинкованной стали.

За время работы поставщик зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, стоит ометить качество поставляемой продукции и строгое соблюдение сроков поставки.

20 Июня 2023

ЗАО "Металл" является партнером АО "Стройдормаш" длительное время.

Новости
23 Июля 2023

Из отчета Магнитогорского металлургического комбината за первое полугодие можно сделать вывод, что предприятие нарастило производство стали на 7,5%, по отношению к результатам первого полугодия 2022 года. Оно составило 6,5 млн тонн. К тому же, предприятие за первые два квартала реализовало 5,8 млн т своей продукции, что на 11,1% больше продаж за первое полугодие 2022 года.

04 Сентября 2023

На АО «БМК» после полной модернизации вновь запущен термоцинковальный агрегат. Это позволило возобновить производство оцинкованной проволоки, которая широко применяется в строительной сфере. Объем выпуска продукции составляет до 2 000 тонн в месяц.

07 Сентября 2023

В первом полугодии 2023 года Череповецкий МК стал активнее использовать электроэнергию, полученную за счет собственной генерации. Параллельно он успешно утилизирует отработанный газ, выделяемый в ходе основного технического процесса.

Сертификаты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК